• Licenciée en Micronutrition CRCM – Licence prof. en physiologie et micronutriments (Univ. de Poitiers)
  • Licenciée en Sciences de la Santé Publique UCL
  • Diplômée en diététique IPL
  • Nutrithérapeute certifié IENPA
  • « Depuis plus de 10 ans, je multiplie les formations dans le domaine de la nutrition et micronutriton avec les plus grands dans le domaine (Profs Castronovo, Curtay, Rapin,…). Je me distingue par la réalisation de programme personnalisé et surtout, en tenant compte de la personne dans sa globalité (tant au niveau physique qu’émotionnel). La solution pour préserver sa santé ainsi que garder un poids équilibré n’est pas un régime hypocalorique mais bien un rééquilibrage nutritionnel et fonctionnel de tout l’organisme ! L’aspect émotionnel est aussi une composante très importante car notre relation à la nourriture révèle souvent ce que nous sommes dans la vie et dans ce sens, nous ne pouvons modifier durablement notre alimentation sans transformation émotionnelle de notre manière de vivre ! Les programmes nutritionnels ne concernent pas que la surcharge pondérale, le diabète, cholestérol… mais peuvent également aider en cas de stress, troubles de l’humeur, troubles de la digestion, fatigue, allergie, troubles féminins, inflammation,… dont l’origine est multifactorielle. Cette prise en charge globale est donc avant tout axée sur la prévention…tout en se voulant complémentaire et thérapeutique ! »